kingnature  |  Artikelnummer: 6405264

KINGNATURE Krill Vida Kapseln 120 Stück

CHF 49.00
inkl. MwSt.

Versand

Je nach Lagerverfügbarkeit erhalten Sie Ihre Artikel innerhalb 1-5 Tagen - entweder von unserem eigenen Lager oder direkt von unserem Lieferanten.

Beschreibung

Krill Vida enthält 120 Kapseln mit je 590 mg reinem Krill-Öl. Inhalt netto 94 g. Mit Krill Vida erhalten Sie hochstehende Kapseln mit Krill-Öl. Die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren sind gut für Ihr Herz, Ihre Augen und Ihr Hirn. Der Krill wird nachhaltig gefischt und stammt aus antarktischen Gewässern, welche zu den saubersten der Erde zählen. Sie erhalten ein Produkt mit hochwertigen Rohstoffen und einer optimierten Rezeptur, schonend verarbeitet und kontrolliert in der Schweiz und wissenschaftlich geprüfte Vitalstoffe.

Vorteile:

  • Ein Stück weit wasserlöslich = besser verträglich, Verdauung und Aufnahme des Öls.
  • Nachhaltige Fangmethoden ohne Beifang.
  • Schonende Verarbeitung direkt auf dem Schiff.

Gut für Ihr Herz: Krill Vida enthält die Omega-3-Fettsäuren  EPA und DHA. Diese tragen zu einer gesunden Herzfunktion bei.

Mit Phospholipiden: Sie sind Bestandteil aller Zellmembranen. Die Omega-3-Fettsäuren im Krill-Öl sind an sie gebunden. Dies garantiert eine optimierte Darreichungsform von EPA und DHA.

Gut für die Leber: Das Cholin im Krill-Öl trägt zum Erhalt der Leberfunktion bei.

Die Omega-3-Fettsäuren werden durch das enthaltene Astaxanthin natürlich konserviert.

Omega-3-Fettsäuren: EPA und DHA

Krillöl wird aus antarktischem Krill (Euphausia superba) gewonnen. Es enthält beachtliche Mengen der Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA. Dabei handelt es sich um ungesättigte Fettsäuren, die für den menschlichen Körper ausschlaggebend sind, d.h. sie können von ihm nicht selber hergestellt werden. Omega-3-Fettsäuren kommen vorwiegend in Pflanzen, Algen, Fischen oder eben in Krill vor. Pflanzen und Algen enthalten die Omega-3-Säuren vor allem in Form von α-Linolensäure, während sie in fettigem Fisch und Krill vorwiegend als Docosahexaensäure (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA) vorliegen.

Gut für Herz, Hirn und die Augen

  • DHA und EPA tragen zu einer gesunden Herzfunktion bei.
  • DHA trägt zum Erhalt einer gesunden Gehirnfunktion bei.
  • DHA trägt zum Erhalt einer gesunden Sehkraft bei.
  • DHA und EPA tragen zu einem gesunden Blutdruck bei.
  • DHA trägt zur gesunden Entwicklung der Augen beim Fötus und beim Säugling bei.
  • DHA trägt zur gesunden Entwicklung des Gehirns beim Fötus und beim Säugling bei.
  • DHA und EPA tragen zu einem gesunden Triglyzeridspiegel im Blut bei.
  • Cholin trägt zu einem gesunden Homocystein-Stoffwechsel bei.
  • Cholin trägt zu einem gesunden Fettstoffwechsel bei.
  • Cholin trägt zum Erhalt einer gesunden Leberfunktion bei.

Unterschiede von Krill-Öl und Fisch-Öl

Krill-Öl
Fisch-Öl
Reines, natürliches Krill-Öldirekt aus antarktischen Gewässern Aus verschiedenen Fischarten und Quellen
Omega-3-Fettsäuren sind gebunden an Phospholipide Omega-3-Fettsäuren sind gebunden an Triglyzeride
Vermischt sich mit Wasser Vermischt sich nicht mit Wasser


Studien zeigen, dass Krill-Öl vom Körper besser aufgenommen wird als Fisch-Öl.

Das Verhältnis zwischen Omega-3-Säuren und Omega-6-Säuren ist bei Krill-Öl um den Faktor 3 höher als bei Fisch-Öl.

Krill steht am Anfang der Nahrungskette. Damit ist eine Anreicherung von Schwermetallen und anderen Giftstoffen im Körper der Tiere wesentlich unwahrscheinlicher im Gegensatz zu Fischen weiter oben in der Nahrungskette.

Im Gegensatz zu Fischen besteht bei Krill keine Gefahr der Überfischung. Der Krillbestand wird auf ca. 500 Millionen Tonnen geschätzt. Keine andere Tierart auf dieser Welt produziert mehr Masse als Krill. Es werden weltweit maximal 0.5% des Bestandes gefischt.

Dennoch ist es wichtig, nur Krill aus nachhaltigen Quellen zu verwenden.

Unterschiede von Krill-Öl und Linolensäure aus Pflanzen

Der Körper von Erwachsenen kann die in Pflanzen vorkommende α-Linolensäure teilweise in EPA und DHA umwandeln, jedoch nur in geringer Menge. Es werden nur ca. 10% der alpha-Linolensäure überhaupt zu EPA und DHA umgesetzt. Deshalb kann es sinnvoll sein, Omega-3-Fettsäuren in Form von Krill- oder Fisch-Öl aufzunehmen.

Krill Vida: nachhaltig, schonend und von hoher Qualität

omega-3-fettsaeuren-kaufen-msc

Die MSC-Zertifizierung garantiert, dass der Krill mit nachhaltigen Methoden gefischt wird und über die gesamte Lieferkette hinweg rückverfolgbar ist. Wir wissen von jeder einzelnen Kapsel, wo der enthaltene Krill gefischt worden ist. Diese Rückverfolgbarkeit sichert maximale Transparenz.

Zum fünften Mal in Folge hat die Krillfischerei in der Antarktis von der Sustainable Fisheries Partnership (SFP) ein «A-Rating» für ihre gut geführte Fischerei erhalten. Im unabhängigen Bericht heisst es, dass sich die Fischbestände in einem sehr guten Zustand befinden und die Krillfischerei im Atlantischen Südpolarmeer wird als besonders gut bewirtschaftet hervorgehoben.

Eco-Harvesting ist eine Technologie, um Krill auf nachhaltige und umweltfreundliche Weise zu fischen. Das Schleppnetz ist ständig untergetaucht und der Krill gelangt über einen speziellen Schlauch sanft an Bord des Schiffes, wodurch das Risiko des Beifangs anderer Arten auf nahezu Null reduziert werden kann.

Nachhaltig: Der Krill wird nach den strikten Prinzipien von CAMLR gefischt. Diese Organisation ist verantwortlich für den nachhaltigen Krill-Fang in der Antarktis. Dabei werden die Fangdaten täglich per Satellit an die Behörden und die CAMLR übermittelt. Die Antarktische Krillfischerei wird nur in einem kleinen Gebiet betrieben für welches die CAMLR eine Fangquote von nur 1 % der Gesamtbiomasse festgelegt hat (als Vergleich dazu: für den Fischfang gilt eine Fangquote von 10 % als nachhaltig).

Mit Rücksicht auf die Natur: Der Krill wird in jenen Monaten gefangen, in denen z.B. Wale die Aufzucht ihrer Jungtiere abgeschlossen haben und sich nicht mehr nur in der Antarktis aufhalten. Der Krillfang steht damit nicht in Konkurrenz zu diesen wunderschönen Tieren. Es werden keine Schleppnetze eingesetzt, welche den Meeresboden zerstören.

Schonende Verarbeitung: Das Krill-Öl wird unmittelbar nach dem Fang und so schonend wie nur möglich direkt auf dem Schiff verarbeitet, um die Inhaltsstoffe unverändert zu erhalten.

Kapselhülle aus Fischgelatine: Die Kapseln von Krill Vida bestehen aus Fischgelatine statt aus der ansonsten üblichen Rindergelatine.

Dosierung:

Nehmen Sie 3 Kapseln täglich, mit der Mahlzeit ein. 

Nährwertangaben von Krill Vida

für 3 Kapseln
für 1 Kapsel
Phospholipide 990 mg 330 mg
Omega-3-Säuren 477 mg 159 mg
EPA (Eicosapentaensäure) 267 mg 89 mg
DHA (Docosahexaensäure) 123 mg 41 mg
Cholin 123 mg 41 mg

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung, frisches Obst und Gemüse und eine gesunde Lebensweise. Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Empfohlene Verzehrsmenge nicht überschreiten.

Hinweis: Für Krustentierallergiker nicht geeignet!

Für Allergiker: Enthält Eiweiss von Krustentieren (Krebstiere). Bei Störung der Blutgerinnung: Einnahme nur in Absprache mit Ihrem Arzt.




kingnature

KINGNATURE Krill Vida Kapseln 120 Stück

CHF 49.00

Krill Vida enthält 120 Kapseln mit je 590 mg reinem Krill-Öl. Inhalt netto 94 g. Mit Krill Vida erhalten Sie hochstehende Kapseln mit Krill-Öl. Die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren sind gut für Ihr Herz, Ihre Augen und Ihr Hirn. Der Krill wird nachhaltig gefischt und stammt aus antarktischen Gewässern, welche zu den saubersten der Erde zählen. Sie erhalten ein Produkt mit hochwertigen Rohstoffen und einer optimierten Rezeptur, schonend verarbeitet und kontrolliert in der Schweiz und wissenschaftlich geprüfte Vitalstoffe.

Vorteile:

Gut für Ihr Herz: Krill Vida enthält die Omega-3-Fettsäuren  EPA und DHA. Diese tragen zu einer gesunden Herzfunktion bei.

Mit Phospholipiden: Sie sind Bestandteil aller Zellmembranen. Die Omega-3-Fettsäuren im Krill-Öl sind an sie gebunden. Dies garantiert eine optimierte Darreichungsform von EPA und DHA.

Gut für die Leber: Das Cholin im Krill-Öl trägt zum Erhalt der Leberfunktion bei.

Die Omega-3-Fettsäuren werden durch das enthaltene Astaxanthin natürlich konserviert.

Omega-3-Fettsäuren: EPA und DHA

Krillöl wird aus antarktischem Krill (Euphausia superba) gewonnen. Es enthält beachtliche Mengen der Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA. Dabei handelt es sich um ungesättigte Fettsäuren, die für den menschlichen Körper ausschlaggebend sind, d.h. sie können von ihm nicht selber hergestellt werden. Omega-3-Fettsäuren kommen vorwiegend in Pflanzen, Algen, Fischen oder eben in Krill vor. Pflanzen und Algen enthalten die Omega-3-Säuren vor allem in Form von α-Linolensäure, während sie in fettigem Fisch und Krill vorwiegend als Docosahexaensäure (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA) vorliegen.

Gut für Herz, Hirn und die Augen

Unterschiede von Krill-Öl und Fisch-Öl

Krill-Öl
Fisch-Öl
Reines, natürliches Krill-Öldirekt aus antarktischen Gewässern Aus verschiedenen Fischarten und Quellen
Omega-3-Fettsäuren sind gebunden an Phospholipide Omega-3-Fettsäuren sind gebunden an Triglyzeride
Vermischt sich mit Wasser Vermischt sich nicht mit Wasser


Studien zeigen, dass Krill-Öl vom Körper besser aufgenommen wird als Fisch-Öl.

Das Verhältnis zwischen Omega-3-Säuren und Omega-6-Säuren ist bei Krill-Öl um den Faktor 3 höher als bei Fisch-Öl.

Krill steht am Anfang der Nahrungskette. Damit ist eine Anreicherung von Schwermetallen und anderen Giftstoffen im Körper der Tiere wesentlich unwahrscheinlicher im Gegensatz zu Fischen weiter oben in der Nahrungskette.

Im Gegensatz zu Fischen besteht bei Krill keine Gefahr der Überfischung. Der Krillbestand wird auf ca. 500 Millionen Tonnen geschätzt. Keine andere Tierart auf dieser Welt produziert mehr Masse als Krill. Es werden weltweit maximal 0.5% des Bestandes gefischt.

Dennoch ist es wichtig, nur Krill aus nachhaltigen Quellen zu verwenden.

Unterschiede von Krill-Öl und Linolensäure aus Pflanzen

Der Körper von Erwachsenen kann die in Pflanzen vorkommende α-Linolensäure teilweise in EPA und DHA umwandeln, jedoch nur in geringer Menge. Es werden nur ca. 10% der alpha-Linolensäure überhaupt zu EPA und DHA umgesetzt. Deshalb kann es sinnvoll sein, Omega-3-Fettsäuren in Form von Krill- oder Fisch-Öl aufzunehmen.

Krill Vida: nachhaltig, schonend und von hoher Qualität

omega-3-fettsaeuren-kaufen-msc

Die MSC-Zertifizierung garantiert, dass der Krill mit nachhaltigen Methoden gefischt wird und über die gesamte Lieferkette hinweg rückverfolgbar ist. Wir wissen von jeder einzelnen Kapsel, wo der enthaltene Krill gefischt worden ist. Diese Rückverfolgbarkeit sichert maximale Transparenz.

Zum fünften Mal in Folge hat die Krillfischerei in der Antarktis von der Sustainable Fisheries Partnership (SFP) ein «A-Rating» für ihre gut geführte Fischerei erhalten. Im unabhängigen Bericht heisst es, dass sich die Fischbestände in einem sehr guten Zustand befinden und die Krillfischerei im Atlantischen Südpolarmeer wird als besonders gut bewirtschaftet hervorgehoben.

Eco-Harvesting ist eine Technologie, um Krill auf nachhaltige und umweltfreundliche Weise zu fischen. Das Schleppnetz ist ständig untergetaucht und der Krill gelangt über einen speziellen Schlauch sanft an Bord des Schiffes, wodurch das Risiko des Beifangs anderer Arten auf nahezu Null reduziert werden kann.

Nachhaltig: Der Krill wird nach den strikten Prinzipien von CAMLR gefischt. Diese Organisation ist verantwortlich für den nachhaltigen Krill-Fang in der Antarktis. Dabei werden die Fangdaten täglich per Satellit an die Behörden und die CAMLR übermittelt. Die Antarktische Krillfischerei wird nur in einem kleinen Gebiet betrieben für welches die CAMLR eine Fangquote von nur 1 % der Gesamtbiomasse festgelegt hat (als Vergleich dazu: für den Fischfang gilt eine Fangquote von 10 % als nachhaltig).

Mit Rücksicht auf die Natur: Der Krill wird in jenen Monaten gefangen, in denen z.B. Wale die Aufzucht ihrer Jungtiere abgeschlossen haben und sich nicht mehr nur in der Antarktis aufhalten. Der Krillfang steht damit nicht in Konkurrenz zu diesen wunderschönen Tieren. Es werden keine Schleppnetze eingesetzt, welche den Meeresboden zerstören.

Schonende Verarbeitung: Das Krill-Öl wird unmittelbar nach dem Fang und so schonend wie nur möglich direkt auf dem Schiff verarbeitet, um die Inhaltsstoffe unverändert zu erhalten.

Kapselhülle aus Fischgelatine: Die Kapseln von Krill Vida bestehen aus Fischgelatine statt aus der ansonsten üblichen Rindergelatine.

Dosierung:

Nehmen Sie 3 Kapseln täglich, mit der Mahlzeit ein. 

Nährwertangaben von Krill Vida

für 3 Kapseln
für 1 Kapsel
Phospholipide 990 mg 330 mg
Omega-3-Säuren 477 mg 159 mg
EPA (Eicosapentaensäure) 267 mg 89 mg
DHA (Docosahexaensäure) 123 mg 41 mg
Cholin 123 mg 41 mg

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung, frisches Obst und Gemüse und eine gesunde Lebensweise. Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Empfohlene Verzehrsmenge nicht überschreiten.

Hinweis: Für Krustentierallergiker nicht geeignet!

Für Allergiker: Enthält Eiweiss von Krustentieren (Krebstiere). Bei Störung der Blutgerinnung: Einnahme nur in Absprache mit Ihrem Arzt.




Produkt anzeigen